Cinema 4D Grundfunktionalitäten Rendern-Menü Rendervoreinstellungen Global Illumination
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

GI Einstellungen

Allgemein Irradiance Cache Irradiance Cache (alt) Radiosity-Maps Licht-Maps Cache-Dateien Optionen

GI Einstellungen

Zuerst mal etwas grundsätzliches zu den Parametern. Die GI-Voreinstellungen, die Sie hier vorfinden, sind praktischerweise schon so austariert und durch Presets vorgegeben, dass sie bei den meisten Szenen zu sinnvollen und fehlerfreien Ergebnissen führen. Die grundlegenden Dinge finden Sie im Tab " Allgemein".

Erst wenn Sie in die Tiefen der GI-Berechnung (Feintuning, Renderzeitverkürzung etc.) einsteigen wollen, kümmern Sie sich um die anderen Parameter.