Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Advanced Render
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Physikalischer Renderer

Basis Weitergehendes

Physikalischer Renderer

Mit Subsurface Scattering sind reizvolle Effekte möglich.

Sofern Sie den Physikalischen Renderer ausgewählt haben haben, können Sie hier die speziell für diesen Renderer vorhandenen Parameter einstellen. Die meisten der anderen vorhandenen Rendervoreinstellungen gelten bis auf wenige Ausnahmen (z.B. Antialiasing, solche Parameter sind dann ausgegraut) ebenso auch für den Physikalischen Renderer. Einige allgemeine Bemerkungen zum Physikalischen Renderer finden Sie unter Renderer.