Grundfunktionalitäten Material-Manager Erweiterungen Channel-Shader Substance Shader
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Substance Shader

Basis Shader

Shader-Eigenschaften

Beim Laden eines neuen Substance Assets werden voreinstellunsgemäß entsprechende Materialien erzeugt, bei denen die folgenden Parameter schon sinnvoll definiert sind.

Asset

Hier finden Sie die Verknüpfung zum zugehörigen Substance Asset. Wählen Sie hier ein Asset aus dem Substance Asset Manager (sofern nicht schon eines verknüpft ist).

Kanal

Aus allen Ausgabekanälen, die ein Asset zur Verfügung stellt, kann hier einer ausgewählt werden.