Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Vistas y Paneles de Vista
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Filtro para Mostrar

Filtro para Mostrar

Utiliza este menú para elegir qué tipos de objetos aparecen en los visores; por defecto, todos los tipos están activados, y por tanto, se muestran. Para ocultar, digamos, todas las splines en el visor, elije Spline en el menú. Para mostrar las splines de nuevo, elije Spline una vez más.

Tip:
Para activar una opción y desactivar las otras, pulsa la tecla Ctrl y desde el menú elije la opción que deseas activar.

Si seleccionas el nombre de un objeto oculto en el Gestor de Objetos, el sistema de ejes de ese objeto aparecerá en el visor. Aún podrás posicionar, escalar y rotar el objeto oculto utilizando su sistema de ejes y las herramientas Mover, Escalar y Rotar.

Como alternativa, usa el filtro en la configuración del visor.