Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D El Gestor de Materiales cuando se usa en unión con BodyPaint 3D
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Editar

Modos de presentación

Material

Este es el modo de presentación por defecto usado en BodyPaint 3D. Las texturas y las capas no se muestran.

Lista de Materiales

Muestra los materiales como una lista vertical. Las texturas y las capas no se muestran.

Gestor de Capas (compacto)

Este es el modo por defecto. Las texturas y las capas se muestran, pero los canales alfa y las mascaras de capa no. Ver también Modos Pintando.

Gestor de Capas (expandido/compacto)

En este modo, las texturas y las capas se muestran como una lista vertical. Los canales Alfa y las mascaras de capa se muestran (ver Modos Pintando).

Gestor de Capas (expandido)

La paleta multicanal no se muestra en este modo. Tampoco, los previos de las texturas solo se muestran los materiales que están abiertos.

Gestor de Capas (textura activa)

Este modo difiere de los demás en que solo muestra las texturas y capas que pertenecen a el canal del material activo del material activo (la etiqueta Textura seleccionada en el gestor de Objetos).

Si estas trabajando con mapas de bits en la vista Textura que todavía no se han asignado a un material (por ejemplo, si estas usando simplemente BodyPaint 3D como un editor de imágenes 2D), el gestor de Materiales mostrara el mapa de bits junto con sus capas, mascara de capas y canales alfa.

En estos casos puedes querer usar el gestor de Capas en su lugar, el cual funciona de la misma manera que este modo excepto que este no muestra la paleta multicanal. Para abrir el gestor de Capas, elige Ventana / Gestor de Capas del menú principal.