Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Gestor de Color
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Imagen de Fondo

Imagen de Fondo

Al usar Imagen de Fondo puedes prácticamente pintar una imagen de fondo libre.

Haz click en la flecha negra para cargar una textura (Cargar) o para definir la textura abierta o una parte suya (se aplica a selecciones activas Cargar desde Selección/Textura) como Imagen de Fondo.

Para mezclar un color con la imagen de fondo, define un color en el panel color y usa el deslizador en el apartado Imagen de Fondo para fijar la fuerza de mezcla.

También, puedes elegir uno de los modos de mezcla complementarios – ver Modo de Mezcla.

No te asustes experimentando con combinaciones de color, imagen de fondo y modo de mezcla. ¡Un amplio abanico de efectos te espera!