Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gestor de Color

Canales
Modo de Mezcla
Color
Pintar Textura
Imagen de Fondo
Ignorar Filtros
Menús Archivo y Editar
Colores Predefinidos (Swatch)

El Gestor de Color

General

Haz clic sobre el área marcada para abrir los colores preestablecidos.

El Gestor de Color es el área principal en BodyPaint 3D donde puedes elegir colores para las herramientas de pintura. Aquí puedes también guardar los colores y el diseño de los preestablecidos.

Para acceder a los colores preestablecidos rápidamente, haz clic sobre el previo del color en la esquina superior izquierda del gestor de Colores (ver Colores preestablecidos).

Puedes usar las pestañas en la parte superior del gestor para elegir el grupo de parámetros mostrado. Estas pestañas funcionan de la misma manera que las del gestor de Atributos.