Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Capa
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Combinar Capas hacia Abajo

Fusionar con la Capa Inferior

Este comando mezcla la capa activa con la capa por debajo de esta para formar una capa única. Esto libera RAM y simplifica la pila de capas, por tanto deberías combinar las capas una vez que has terminado de editarlas.

Puedes seleccionar este comando solo si ambas capas son visibles.

también puedes mezclar capas de mascara con este comando. Hay dos resultados dependiendo si la capa o capa de mascara esta activa o no:

• Capa de Mascara Activa. La capa de mascara se mezcla con su capa – las áreas enmascaradas en la capa se hacen transparentes mas que enmascaradas y la capa de mascara se elimina.
  • Capa Activa. La capa de mascara se mezcla con la capa como se describe arriba. Después, la capa de abajo se mezcla con la capa de mascara – de nuevo, como se describe arriba. Finalmente, las dos capas se mezclan para formar una capa única.