Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Capa
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Nuevo Canal Alfa

Si eliges este comando, se crea un nuevo canal alfa para el canal del material o textura basado en una selección existente. Si no hay ninguna selección, el canal alfa se rellena con blanco y todo el canal será visible.

Puedes también usar este comando para guardar selecciones. Para restaurar una selección guardada, activa el canal alfa y elige Selección / Selección desde capa del menú principal.