Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú de Selección de Bitmap
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Varita Mágica / Selección por Rango de Color

Varita Mágica

En contraste con las herramientas de selección descritas arriba, la varita mágica selecciona píxeles de acuerdo a su color. Se seleccionaran aquellos píxeles contiguos que son similares en color.

Seleccionar por Rango de Color

Esta herramienta es la misma que la varita mágica excepto que la selección no se restringe a píxeles contiguos.

Opciones del gestor de Herramienta Activa

En todas las capas Visibles

Si se activa esta opción, la selección se basa en la imagen compuesta de todas las capas visibles. Con esta opción desactivada, la selección se basara en la capa activa solamente.

Tolerancia

El valor de Tolerancia define como deben ser de similares los píxeles contiguos comparados con el píxel sobre el que pulsaste para que sean seleccionados. Puedes fijar valores desde 0% a 100%.

Si fijas la Tolerancia a 0%, solo los píxeles de color RGB idénticos al píxel pulsado se seleccionaran.

Con una Tolerancia de 100%, todos los píxeles se seleccionaran.