Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú de Selección de Bitmap

Estas herramientas de selección son indispensables para tu trabajo diario en BodyPaint 3D. Estas restringen el efecto de las herramientas a los píxeles seleccionados y permiten cortar, copiar y mover partes del mapa de bits.

Hay dos tipos principales de herramientas de selección en BodyPaint 3D:

1. Herramientas de selección de Polígonos y Polígonos UV.
  2. Herramientas de selección de Mapas de Bits.

En estas páginas aprenderás como usar las herramientas de selección de mapas de bits. Algunas de estas herramientas seleccionan píxeles de acuerdo a diferencias de color (tales como la Varita Mágica) mientras que otras permiten dibujar la selección (tales como Selección Circular o Selección mediante Poli líneas).

Las selecciones de mapas de bits aparecen como líneas de puntos en movimiento tanto en la vista de Textura como en la vista 3D. para mover una selección, mueve el puntero del ratón dentro de la selección y arrastra la selección a la posición deseada (en la vista 3D, se debe activar el modo pintando proyección para que esto funcione).

Seleccionar Todo
Deseleccionar Todo
Invertir

Estos comandos te permiten seleccionar o deseleccionar toda la textura o invertir la selección existente.

Seleccionar Todo
Deseleccionar Todo
Invertir
Selección Circular, Rectangular, Poli líneas y de Lazo
Varita Mágica / Selección por Rango de Color
Pluma
Expandir Selección
Contraer Selección
Selección desde Capa
Selección desde Capa (Añadir)
Selección desde Capa (Sus)
Crear Mascara de Selección
Ocultar Selección
Editar Mascara de Selección