Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú de Selección de Bitmap
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Pluma

Dureza...

Pluma suaviza los bordes de una selección. Aparece una ventana de dialogo cuando seleccionas este comando. Introduce la anchura de suavizado – puedes introducir valores desde 0 a 1.000. Haz clic en OK para aplicar la pluma.