Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Pintado de Proyección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Desacoplar Plano de proyección

La posición de la proyección en la izquierda es ajustada variando la vista en el visor.

Mientras que este modo esté activo,

Puedes mover, escalar o rotar la vista usando estos iconos: La posición del plano de proyección, no obstante, permanecerá sin cambios. Esto te permite mover el objeto dentro del lugar por detrás del plano de proyección sin tener que aplicar la proyección. Mientras que Desacoplar Plano de proyección esta activo, se dibujara un borde rojo alrededor de la ventana del editor.