Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas de Pintura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Borrador

Si usas la herramienta borrador en la capa de fondo, los píxeles borrados se pintaran para igualar el color de fondo. Si usas la herramienta borrador en cualquier capa, los píxeles borrados se harán transparentes. La herramienta borrador adopta los parámetros de configuración del pincel en el gestor de la Herramienta Activa, incluyendo filtros.

En el modo pintando proyección, el borrador afecta a la capa proyectada solamente (ver Pintando proyección).