Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas de Pintura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Herramienta de Aclarar

Esta herramienta viene del mundo de la fotografía. Te ayuda a construir variedades tonales abrillantando las áreas sobre las que pintes.

Son validos los mismos parámetros que la herramienta pincel (ver Pinceles) excepto los siguientes parámetros que también son validos:

Sombras, Medios tonos, Luces

Escoge si quieres que la herramienta aclare áreas oscuras, medias o claras.

Máx. Exposición

Este parámetro define la fuerza del efecto. Cuanto mas pintes sobre los mismos píxeles, mas clara llegara a ser (suponiendo que liberes el botón del ratón entre las pinceladas).