Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas de Pintura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Herramienta de Quemado

Esta herramienta es lo opuesto de aclarar y también te ayuda a construir variaciones tonales. Oscurece los píxeles sobre los que pintas.

Son validos los mismos parámetros que la herramienta pincel (ver Pinceles) excepto los siguientes parámetros:

Sombras, Medios tonos, Luces

Escoge si quieres que la herramienta queme áreas oscuras, medias o claras.

Máx. Exposición

Este parámetro define la fuerza del efecto. Cuanto mas pintes sobre los mismos píxeles, mas oscuros serán (suponiendo que liberes el botón del ratón entre pinceladas).