Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas de Pintura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Herramienta Esponja

Esta herramienta te permite ajustar la saturación de los píxeles sobre los que pintas.

Son validos los mismos parámetros de la herramienta pincel (ver Pinceles) excepto por los siguientes parámetros:

Desaturar / Saturar

Escoge si la herramienta saturara o desaturará los píxeles sobre los que pintes.

Máx. Exposición

Este parámetro define la fuerza del efecto. Cuantos mas pintes sobre los mismos píxeles, mas saturados o desaturados serán (suponiendo que liberas el botón del ratón entre pinceladas).