Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Escalar

Esta herramienta escala los polígonos UV seleccionados uniformemente respecto de las coordenadas UV más cercanas al puntero, el cual se representa con una cruz.

Si has seleccionado un punto UV únicamente en lugar de un polígono UV, serás incapaz de escalarlo ya que los puntos UV no tienen dimensiones espaciales. Solo puedes escalarlo si al menos seleccionas dos puntos, en cuyo caso se escalaran desde su centro común.
Escalar una rejilla de 5x5 puntos, mostrando la pequeña cruz negra que representa el centro común.

Doble-click en Puntos UV

Puedes hacer doble clic en Puntos UV con las herramientas Mover, Escalar y Rotar y y se abrirá la siguiente ventana de diálogo.:

El punto en el que has clicado puede entonces reposiciones numéricamente en el espacio UV.

Opciones del gestor de la Herramienta Activa

Se aplican las mismas opciones que para la herramienta mover excepto que las opciones de snapping de puntos y aristas no tienen efecto. La opción Escalar del apartado Cuantizar tiene la ventaja que puedes escalar un polígono UV con la seguridad de que puedes devolverlo a su posición original exacta, mas tarde.