Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rotar

Esta herramienta rota los polígonos UV seleccionados alrededor de la coordenada UV más cercana al puntero del ratón. Haz clic en cualquier lugar en la vista Textura y desplaza el ratón horizontalmente.

Doble-click en Puntos UV

Puedes hacer doble clic en Puntos UV con las herramientas Mover, Escalar y Rotar y y se abrirá la siguiente ventana de diálogo.:

El punto en el que has clicado puede entonces reposiciones numéricamente en el espacio UV.

Opciones del gestor de la Herramienta Activa

Se aplican las mismas opciones de la herramienta mover excepto que las opciones de snapping de punto y arista no tienen efecto.