Disolver

De izquierda a derecha: Aristas seleccionadas; después de aplicar Disolver; los puntos se borran según la opción Ángulo Phong.

Usa este comando para borrar aristas seleccionadas. Este comando funciona de un modo similar al comando Fundir, siendo la diferencia que los puntos innecesarios también se borrarán automáticamente. Este comando también es ideal para borrar aristas creadas usando el comando Conectar Puntos/Aristas.

Si presiona la tecla Shift cuando se llama al comando,Cuando se borran los puntos, se tiene en cuenta el Ángulo Phong (Suavizar a), es decir, no se borrarán los puntos en las aristas duras (o donde se detecten Roturas en el Sombreado Phong).

Cuando se está en modo Punto o Polígono, la función Disolver funciona exactamente como el comando Fundir.