Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rotar Arista

Una arista seleccionada rotada múltiples veces (con la función aplicada repetidas veces).

Este comando rota las aristas seleccionadas (se pueden rotar varias a la vez) de dos polígonos adyacentes y las conecta a los dos puntos vecinos.

¿Para que puede necesitar alguien esto? De esta manera se puede alterar el orden en la malla o suavizar los polos (por ejemplo, si cinco o mas aristas convergen en un único punto).

Tip:
Si obtienes anomalías en el sombreado después de rotar aristas (mira la imagen de abajo), cambia a modo polígono, selecciona los polígonos afectados y ejecuta el comando Cambiar Orden de Puntos, lo que debería de solucionar el problema.