Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Capa
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Crear Capa de Malla UV

Usa este comando para mostrar los polígonos UV en una capa de bitmap transparente tal y como aparecen en la vista de textura en el modo Polígono UV.

Antes de ejecutar este comando debes seleccionar el objetos el cual tiene la etiqueta Textura asignada.