Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Pintado de Proyección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Proyectar en Polígonos Ocultos

Motivo circular pintado sin (arriba) y con (arriba) la herramienta Proyectar en Polígonos Ocultos activada.

Esta opción sólo está disponible para Pintado de Proyección. Define si los polígonos ocultos que están en la dirección de la proyección deben o no ser incluídos al pintar.