Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Imagen
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Asignar/Cambiar Perfil de Color

Al principio los siguientes dos comandos pueden parecer similares, pero son diferentes (puede encontrarse más información referente a los perfiles de color aquí).

Asignar Perfil...

Asigna un nuevo perfil de color a una imagen/textura pero los archivos bitmap no se modificarán y la imagen podrá tener un aspecto ligeramente distinto.

Convertir a Perfil...

Asigna un nuevo perfil de color a una imagen/textura y convierte los archivos bitmap de forma que la imagen tendrá el mismo aspecto después de la conversión.