Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colores de Esquema

Si siempre has pensado que texto verde sobre un fondo rosa es la combinación de colores ideal, puedes usar estos parámetros para hacer realidad tus sueños. Aquí puedes definir el color de prácticamente cualquier elemento GUI en Cinema 4D. Los colores pueden guardarse en esquemas individuales (pestaña Interfaz).

Sin embargo debes asegurarte de que los colores que selecciones producen menús, etc. legibles. En el peor caso puedes "inutilizar” Cinema 4D si seleccionas colores que hagan ilegibles los menús. Si se da el caso, simplemente elimina los archivos Cinema 4D.prf y *.col (p.ej "dark.col” para el color de esquema oscuro) en el directorio ”prefs” en el directorio del usuario. Cinema 4D se reiniciará con el esquema de color por defecto.