Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Preferencias

Interfaz
Dispositivos de Entrada
Navegación
OpenGL
Vista
Archivo
Plugins
Unidades
Memoria
Comunicaciones
Renderizador
Navegador de Contenido
Gestor de Materiales
Preferencias de Modelado/Esculpido
Motor Substance
Tomas
Projection Man
Línea de Tiempo / Gráfica de Función
Importación/Exportación
Colores de Esquema
Plugins

El menú Preferencias (también conocido como Configuración General) ofrece numerosos parámetros que permiten acelerar el flujo de trabajo en Cinema 4D.

El menú Preferencias viene con un filtro (funciona como el filtro de el Gestor de Atributos) con el que puedes mostrar rápida y fácilmente parámetros específicos.

También encontrarás un menú de texto exhaustivo, que también funciona como el filtro del Gestor de Atributos.

Abrir el menú de Preferencias

Abajo del cuadro de diálogo de las preferencias está el botón Abrir Carpeta de Preferencias...:

Las preferencias del programa y otros datos específicos del usuario (librerías, etc.) se guardan en una carpeta de Cinema 4D renombrada según el número de versión en una localización definida por el sistema operativo (no en un directorio de Cinema 4D como en versiones anteriores). Esta localización se abrirá en la ventana del Explorador/Finder al hacer click en el botón.

Haz click derecho en la ruta para copiarla en el portapapeles.

Si quieres usar preferencias antiguas en versiones del programa más nuevas, simplemente cópialas a la nueva ruta (las preferencias están localizadas según la versín del programa en la ruta del sistema operativo).