Configuración

Interfaz Gráfica de Usuario
Proyecto
Preferencias
Información para administradores

Cinema 4D tiene cientos de comandos y una Interfaz Gráfica de Usario totalmente configurable.

Cuantas mas funciones se añaden a una aplicación, mas compleja se hace. Con este precepto en mente, los desarrolladores en Maxon continuamente se esfuerzan para mantener Cinema 4D tan sencillo como sea posible. Queremos que Cinema 4D continue siendo fácil de aprender para el principiante, a la vez que suficientemente flexible para proveer las demandas del usuario profesional.

Esta flexibilidad tiene un precio: Muchas funciones se pueden adaptar para encajar a demandas individuales - y tanto las necesidades como la funcionalidad están en aumento constante.

Cinema 4D se puede configuar para adecuarse a cualquier necesidad. En vez de abrumar al usuario con un menú de Opciones monstruoso o ventanas de diálogo, hemos optado por colocar comandos y funciones de manera sensible en el entorno.

Este capítulo te explica de manera general como configurar tu entorno, incluidas explicaciones detalladas de muchos ejemplos - con recomendaciones de uso en ciertas situaciones.