Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Render Configuración de Render Iluminación Global
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Renders de Muestra

Aquí se muestran diversos renders de muestra con distintas combinaciones de métodos de IG.

El siguiente proyecto está iluminado por un cielo que atraviesa dos ventanas configuradas como portales IG y por una luz Foco de Cinema 4D situada en la pared del fondo. Sólo varían los métodos de IG; el resto de ajustes representan una calidad media. Algunos renders aparecen con manchas, cosa que a veces puede mejorarse aumentando el muestreo.

Ten en cuenta que los tiempos de render son sólo indicadores, pudiendo variar en otros proyectos (el tiempo de render siempre se reduce considerablemente con IC+LM y QMC+LM si Construir Mapas de Radiosidad está activado). El 100% de tiempo es el método más preciso con QMC+QMC.

Compara los métodos y observa lo siguiente: