Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Render

El menú Render contiene todas las opciones que necesitas para renderizar una imagen o animación. Puedes definir varios preestablecidos de render, como uno para previsualizar y otro para el render final. Esto te ahorra el tener que cambiar las opciones una por una cada vez. Usando las opciones de render, además puedes activar efectos como el render multipase.

Alertas de Render

Texturas perdidas

Si Cinema 4D no puede encontrar cualquier textura al renderizar, aparecerá una alerta. Si seleccionas continuar el render, los materiales se usarán sin los mapas de textura perdidos.

Cinema 4D busca texturas en estos lugares específicos.

Usa Información de Estructura para encontrar y reemplazar las texturas perdidas.