Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Triangulación de N-gons

Triangulación de N-gons

Cinema 4D triangula internamente las n-gons cuando los renderiza o anima. Puedes previsualizar estos triángulos directamente en el visor habilitando la opción Líneas de N-gons en los parámetros de la vista (página Filtro).

Si el modo de Triangulación de N-gons está habilitado, los n-gons se retriangularán internamente cada vez que muevas uno de los puntos del n-gon.

Si el modo está deshabilitado, puedes retriangular los n-gons manualmente seleccionado Malla / N-gons en el menú.