Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Modos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto

Selecciona esta herramienta cuando quieras mover, escalar o rotar un objeto durante el estado de animación solamente.

Ten en cuenta que cuando escalas en Usar Herramienta Objeto, el sistema de ejes del objeto se escala. Esto difiere con el modo Usar Herramienta Modelar, la cual escala las superficies.

Si quieres mover, escalar o rotar durante el proceso de modelado, pasa al modo Usar Herramienta Modelar.

Para mover, escalar o rotar los objetos seleccionados, selecciona la herramienta Mover, Escalar o Rotar del menú Herramientas ( o haz clic sobre el icono apropiado en la barra de herramientas de la izquierda) y arrastra sobre un área vacia en la vista. También puedes mover, escalar o rotar introduciendo valores para estos parámetros en el Gestor de Coordenadas o en el Gestor de Atributos.