Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Modos

En Cinema 4D R21, varios modos en Cinema 4D se han movido al menú principal. La mayoría de estos modos se enumeraron previamente en el menú Menú principal: Herramientas | Modos.

Algunas herramientas solo funcionan en ciertos modos y están atenuadas.

En un modo dado, solo se puede editar una propiedad específica del objeto o elemento activo.

Fijación
Coordenadas
Modelar
Objeto
Plano de Trabajo
Animación
Texturas
Cámara
Pistas 2D
Modos Componentes
Activar Eje
Tweak
Viewport Solo Mode
Modos de Plano de Trabajo
Planos de Tabajo