Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Extensiones
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

AE Live Link

Este comando se puede utilizar para desconectar una conexión Enlace Activo de After Effects - pero no se puede utilizar para volver a establecer la conexión. Una conexión sólo puede establecerse en After Effects.

El icono del comando se resaltará con un fondo azul si After Effects Live Link está activo. Conexiones en directo se puede desconectar mediante la ejecución de este comando; el fondo azul del icono de comando se eliminará.

Si este comando está en gris, la función debe ser activada en el menú Preferencias (Comunicación / Live Link activado en el arranque).

Los detalles sobre After Effects Live Link se pueden encontrar en <Live Link.