Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Extensiones

En este menú encontrará varias funciones adicionales que amplían las funciones básicas de Cinema 4D. Las funciones de script, complementos o comandos, software de terceros (por ejemplo, Houdini, Substance), etc. pueden, por ejemplo, verse afectados.

Script
Plugins
AE Live Link
ArchiCAD 18+ Combine Project
Combinar Proyecto
Conectar Houdini
Substance
Google ZYNC