Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Interpolación Suave

Este comando cambia todos los puntos seleccionados a una interpolación suave. Si no hay puntos seleccionados, todos los puntos de la spline se cambian automáticamente a interpolación suave.

Una interpolación suave significa que las tangentes de un punto dado están establecidas a una longitud y dirección estándar.

Antes.
Después.

Nota:
Este comando no está disponible para B-Splines.