Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú de spline

En este menú encontrará todo tipo de herramientas para crear y editar splines de forma interactiva. Muchas de las herramientas y comandos en este menú también se pueden usar para afectar las mallas poligonales. Puede encontrar una descripción de estos en Menú Malla. O en otras palabras: solo las herramientas que afectan a las splines se pueden encontrar aquí.

Lápiz Spline
Spline Sketch
Spline Arc Tool
Suavizado Spline
Bisel
Sección Transversal
Redondear
Contornear
Alinear
Proyectar
Interpolación Dura
Interpolación Suave
Longitud equivalente a Tangente
Dirección equivalente a Tangente
Asignar Primer Punto
Invertir Secuencia
Desplazar Secuencia Abajo
Desplazar Secuencia Arriba
Unir Segmento
Separar Segmento
Explotar Segmentos