Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Longitud equivalente a Tangente

Para cada punto seleccionado, el manejador tangente más corto se establece a la misma longitud que la otra tangente. Si no hay ningún punto seleccionado, se incluyen en la acción automáticamente todos los puntos.

Antes.
Después.

Este comando puede aplicarse sólo a splines Bezier. El resto de tipos de splines tienen interpolaciones preestablecidas no modificables.