Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Explotar Segmentos

Usando este comando puedes separar los segmentos individuales de una spline en objetos separados. Un objeto spline separado se crea por cada segmento del original. Sólo el primer segmento de la spline original permanece. No necesitas tener una selección y no has de estar en modo puntos. Los nuevos objetos spline se vuelven subobjetos de la spline original y tendrán el nombre <nombre del objeto>.<número>.

Por ejemplo, un objeto texto spline puede dividirse fácilmente en letras individuales. (Ten en cuenta que ciertas letras, como la e, se explotarán en dos o más segmentos debido a los agujeros. Tal vez quieras reagrupar esos segmentos para recrear toda la letra).