Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Asignar Primer Punto

Cuando seleccionas este comando, el punto seleccionado de una spline se define como el nuevo punto de inicio de la spline y el resto de puntos se reordenan correspondientemente. Si hay varios segmentos dentro de la spline, puedes seleccionar un punto o puntos dentro de cada segmento; cada segmento se reordenará correspondientemente según los puntos seleccionados dentro de él. Si hay más de un punto por segmento seleccionado, el primer punto dentro del orden de la spline se define como el punto inicial.

Recuerda que el inicio de una spline está coloreado de blanco y el final de azul.

Este comando requiere una selección de puntos y funciona sólo en modo puntos.