Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Invertir Secuencia

Para invertir el orden de puntos de un segmento (es decir, para hacer que el primer punto sea el último punto y viceversa, con la consiguiente reorganización de los puntos intermedios), selecciona uno o más puntos del segmento y selecciona Invertir Secuencia. Además puedes aplicar esta opción simultáneamente a varios segmentos Mayus-seleccionando los puntos de esos segmentos. Si no hay puntos seleccionados, la secuencia de toda la spline (y todos sus segmentos) se invierte.