Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Desplazar Secuencia Arriba

Estos comandos también pueden aplicarse a los polígonos de un objeto poligonal. Como se explica en la sección del sistema de coordenadas del polígono, la herramienta Extrusión Matriz usa este sistema de coordenadas para la alineación y esto depende del orden de los puntos de un polígono. Puedes cambiar este orden con Desplazar Secuencia Abajo o Desplazar Secuencia Arriba.

Estos comandos cambian el orden de los puntos. Con Desplazar Secuencia Abajo, el número secuencial de cada punto se incrementa y el último punto de la secuencia original será el primer punto en la nueva secuencia. Con Desplazar Secuencia Arriba, el número secuencial de cada punto disminuye y el primer punto de la secuencia original será el último punto en la nueva secuencia.

Puedes aplicar el comando a varios segmentos simultáneamente haciendo Mayus-click en los puntos de esos segmentos. Si no se selecciona ningún punto, todos los puntos de la spline (y los puntos de todos sus segmentos) se desplazan hacia arriba o hacia abajo en la secuencia.