Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Contornear

Esta herramienta también funciona interactivamente. Selecciona la herramienta y arrastra a la izquierda y la derecha dentro del panel de vista para crear un contorno alrededor de la spline original.

Antes.
Después.

Toda la spline se contornea. Para obtener los mejores resultados, los puntos de la spline deben ser coplanares. Si la spline original está cerrada entonces el contorno se crea como un nuevo segmento con un orden de puntos invertido comparado al original. Si la spline es abierta, por defecto la nueva spline se conectará a ella, creando por lo tanto una spline cerrada.

Opciones

Crear Nuevo Objeto

Si se activa esta opción, la spline original no se modifica. El contorno se crea como un objeto spline nuevo. La spline original permanece seleccionada.

Distancia

Define la distancia del contorno desde la spline original. Como sólo se duplican los vértices, el contorno no siempre puede mantenerse paralelo, particularmente en los puntos que no son coplanares.

Para obtener los mejores resultados, una una spline Lineal o Bezier.