Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Alinear

Este comando alinea secuencialmente puntos seleccionados en línea recta. Los puntos se alinean entre los dos puntos de los extremos de la selección (en base al orden de los puntos de la spline). Si no hay puntos seleccionados, toda la spline se alinea.

Antes.
Después.

Para obtener los mejores resultados, usa una spline Lineal o Bezier.