Separar

La función Separar difiere ligeramente de la función Desconectar; la diferencia es que, cuando se usa Separar, las superficies desconectadas dejan tras de sí un objeto separado. El objeto original no se modifica.

Esta herramienta también puede aplicarse a splines. Se crea una spline separada del segmento separado (como con objetos poligonales).

Cuando se separan splines, se requiere de una selección de puntos y del modo puntos.