Hacer Editable

Los objetos primitivos de Cinema 4D y las splines primitivas son paramétricas, p.e.. no tienen puntos ni polígonos y son creados utilizando formulas matemáticas y parámetros. Estos objetos no tienen puntos o polígonos, por tanto no pueden ser editados de la misma manera que un objeto polígona normal o una spline. Por ejemplo, no podrá seleccionar y mover puntos, ni podrá aplicar comandos como Extrusión y Contornear.

Sin embargo, puede editar estos objetos si primero convierte estos a puntos y polígonos. Para hacer esto, seleccione la primitiva y selecciones Malla / Conversión / Hacer Editable.

Note que, utilizando el comando Deshacer , esta conversión solamente tiene una dirección. No podrá editar los puntos y convertir de vuelta a un objeto primitivo.