Estado Actual a Objeto

Este comando crea una copia poligonal del objeto seleccionado. Por ejemplo, si está utilizando varios deformadores en un objeto, puede copiar la figura resultante dentro de un objeto poligonal normal (los objetos deformadores no aparecerán en el resultado, pero si su resultado). O quizás tenga definida una animación (p.e.. utilizando PLA) y desea crear una copia poligonal de la figura en un fotograma particular — simplemente muevase en la línea de tiempo hasta el fotograma deseado, seleccione el objeto y elija este comando. Esta función es particularmente utilizada para ajustes finos de forma manual en animaciones con morfismos.

Si el objeto original es paramétrico, la función creará una copia poligonal (considerando cualquier deformador y jerarquías). Hijos Los objetos son ignorados — deberá invocar este comando por separado a cada uno de los hijos si desea que se vean afectados.

Los datos de la animación no serán copiados a el nuevo objeto. Los objetos originales (incluyendo los datos de su animación) son preservados.