Restaurar Escala

Este comando restaura el sistema de coordenadas del objeto. Para entender esta sección, debes ser consciente de las diferencias ente los modos Usar Herramienta Objeto y Usar Herramienta de Modelado.

Puede suceder que te encuentres con ejes del objeto distorsionados (no son perpendiculares entre sí o tienen longitudes diferentes; esto ya no sucede. Con R12, los ejes de los objetos Hijo de un objeto Padre con sus ejes reescalados (p.ej. con un valor diferente de 1 definido para G.X en la pestaña Coordenadas) se estandarizarán. ¡Esto significa que la forma del objeto Hijo puede alterarse!). Este comando estandarizará esos ejes, es decir, los ejes estarán perpendiculares unos de otros.

Compensar Puntos

La forma del objeto no se modificará. Los ejes distorsionados se restaurarán y los puntos del objeto se reposicionarán para compensar. Si se desactiva esta opción, los ejes se restaurarán y la posición de los puntos cambiará.

Restaurar Objetos Hijo

Si se activa, todos los objetos Hijo del objeto seleccionado también se restaurarán.