Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Extensiones
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Google ZYNC

Google ZYNC se puede usar para aprovechar la potencia de render que ofrece la infraestructura de Google Could para renderizar escenas de Cinema 4D. Todos los detalles sobre el registro y el uso de los complementos necesarios se encuentran entre los comandos de ZYNC a continuación. En esencia, Google ZYNC actúa como una gigantesca granja de render.

Descargar Instalador

Descargar el instalador de Google ZYNC.

Configurar una Cuenta

Este comando lo lleva al sitio de Google correspondiente en su Webbrowser donde puede crear su cuenta.

Más Información

Abre la página web en su navegador que proporciona información y videos sobre Google ZYNC junto con Cinema 4D.

Video Tutoriales

Al hacer clic en este comando se accede a una serie de videos sobre cómo se pueden ver Cinema 4D y Google ZYNC juntos.