Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Invertir Normales

Esta función es similar a Alinear Normales. Sin embargo, las normales son invertidas. Si no hay polígonos seleccionados, todas las normales de el objetos seleccionado serán invertidas. Con una selección activa solamente serán consideradas las normales de las superficies seleccionadas.

Invertir las normales se lleva a cabo cambiando la secuencia de puntos en un polígono.

Opciones

Este comando tiene las siguientes opciones:

Normales: Si un objeto tiene etiquetas de Normales con Normales de Vértices, esta opción decide si los vértices Normales para los polígonos que deben alinearse también deben invertirse o permanecer exactamente como se guardaron en la etiqueta.