Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colapso

Con la función Colapso, los puntos seleccionados, aristas o polígonos son reducidos a un tamaño cero hacia su punto central. Estos puntos serán soldados entre sí. La función trabaja en los tres modos (puntos, aristas y polígonos).

Antes de Colapso (izquierda) y después de Colapso (Derecha).